Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Натяжные потолки в ванной комнате Минск 

Если вы задаётесь вопросом делать или не делать? То мой ответ однозначен - конечно же делать. Ведь у натяжных потолков в санузле просто нет недостатков! Ну где же ещё найти такой аккуратный и практичный материал, который совершенно не боится влаги и воды? И сайдинг ничета натяжному потолку по нескольким ощутимым причинам...


Натяжной потолок в ванну (ванную комнату), преимущества над конкурентами

В своё время о ремонте в ванной приходилось только мечтать. Эта комната выполняла чисто хозяйственное и гигиеническое значение. То есть в ней мылись и стирали. И всё. А то что это первое место, куда мы идём придя с улицы помыть руки, или проснувшись утром никто не придавал значения. И старая потрескавшаяся плитка и облезлый потолок никого не вводил в замешательство. А что говорить о туалете! Сейчас дела обстоят гораздо лучше, с появлением автоматической техники человек начал задумываться и о чистоте и о эстетическом состоянии санузлов.  Люди стали делать ремонты и заботится обо всех уголках квартиры, делая ремонты. К счастью эта новость не миновала и ванную комнату с туалетом. А с появлением натяжных потолков хозяева начали задумываться об их установке и в санузлах. А почему нет? 

Отзывы о натяжных потолках в ванной и туалете 

Отзывы о натяжных потолках в ванной комнате только самые положительные. Более того преобладают именно восторженные. Судите сами: 

  • минимальный отступ от основного потолка всего 5 см, а при использовании специальных светильников для натяжных потолков всего 3.5 см;
  • возможность скрытого монтажа проводки и освещения;
  • срок службы до 25 лет, гарантия производителя;
  • неизменность структуры и цвета;
  • простота монтажа в ограниченное время;
  • полное отсутствие взаимодействия с водой, спиртом, бензином и другими химическими жидкостями на их основе;
  • смогут выдержать до 100кг воды на метр в случае потопа сверху;
  • никаких запахов и скрытых профилей из дерева, подверженных впитыванию влаги и образованию плесени;
  • просты в уходе и обслуживании, а также при необходимости возможно быстро их демонтировать;
  • демократичны по цене, а богатству выбора смогут позавидовать все конкуренты вместе взятые!

 Натяжные потолки в ванной комнате в Минске

По выбору материалов в ванную комнату есть чему разгуляться. Что интересно, даже чопорные клиенты, принимающие только белые матовые потолки, частенько не могут удержатся и начинают экспериментировать. А почему нет? Помещение довольно маленькое, но интересное. Итак лучше всего подходят в ванную комнату именно глянцевые натяжные потолки. И это понятно. В ванной и туалете нет естественного освещения, а только искусственное. Лаковая же поверхность сможет искусстно его отразить по каждому сантиметру ванной комнаты. Ведь никто не будет спорить, что в санузлах должно быть светло! Сатин подойдёт тем, кто всё же не переносит никаких лишних отражений. Но помните, что выбор цветовой гаммы богат именно у глянцевых полотен.

Фото натяжных потолков в ванной комнате и их стоимость

Существуют и более экзотические способы украшения ванной с помощью натяжных потолков. Это полупрозрачный натяжной потолок с внутренней подсветкой, который будет светиться весь целиком. И конечно же фотопечать. Тут уже каждый выбирает любую картинку какую захочет, тем более что фотопечать в ванной комнате будет более чем бюджетна.

Стоимость натяжных потолков ванной и туалете не привязана к квадратным метрам. И вот почему. Имея зачастую площадь всего 2-6 м.кв., периметр в таких помещениях получается 8-12 м.п.! А ведь именно по нему производятся все работы. А добавьте сюда сверление плитки, дополнительные углы и освещение - то получится довольно интересная сумма. Но тут ничего не поделаешь. Ремонт ванной комнаты становится в копеечку и не из-за натяжных потолков, согласитесь. При наличии не дешёвой плитки, сантехники и оборудования, бьюсь об заклад, ванная комната или туалет самое дорогое помещение в квартире!

Фото видео натяжных потолков в ванной и туалете