Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

Натяжные потолки в зале Минск 

Гостиная — это самое главное место в доме, где собирается вся семья, где отмечают большие праздники и принимают гостей. В то же время эта самую большая комната в квартире, которая подходит для отдыха, игр, просмотра телевизора и даже деловых разговоров. Поэтому выбрать натяжной потолок в зал Минск — не составит труда. Материалов, их фактур и цветов, а так же типов натяжного потолка предостаточно. Всё только зависит от ваших личных предпочтений и задумок дизайна.



 Натяжные потолки в зале цена Минск 

С натяжными потолками можно декорировать гостиную, выделить цветовые решения или же, наоборот, нейтрализовать яркость обоев, паркета и мебели, визуально увеличить пространство или гармонично завершить создаваемый образ главной комнаты дома. 

 Богатство цветов полотен, различных фактур и материалов даёт возможность вписать натяжной потолок в комнату любого стиля. Светлый сатиновый потолок подчеркнёт богатое убранство вашего зала, а к примеру глянцевый светлый наполнит пространством и поднимет зрительно потолок, цветной эффектно подчеркнёт стиль комнаты, а тёмный натяжной потолок добавит сверхглубины и пикантности.  Матовый или же тканевый материал останется нейтральным, оставив основные акценты убранству и мебели.

 Двухуровневый натяжной потолок в гостиной купить недорого Минск

Да и конечно светлые натяжные потолки гораздо выгоднее смотрятся в гостиных небольшого размера, до 25 кв.м., наполняя их недостающим светом. В компании Potolок.by в наличии постоянно огромный выбор цветов и фактур полотен любых производителей. Мы поможем Вам определиться с выбором на бесплатном замере. 

Одно из самых интересных способов разделения потолка - это зонирование. Для этого можно использовать двухуровневый натяжной потолок. В этом случае контуром второго уровня потолка можно выделить необходимые зоны. Так можно отделить диван в зоне отдыха, практично осветив его точечными светильниками от телевизора и стенки. Шкаф и большие растения так же целесообразно было бы подсветить дополнительным освещением. Карниз в зале обычно устанавливают в нишу из натяжного потолка, тем самым добиваюсь эффекта "штор из потолка". Зонирование особенно подойдёт большим или многофункциональным комнатам. Так же не забывайте о возможности декоративной подсветки натяжного потолка.

Купить потолки для гостиной в Минске, недорого, цена на потолок

Есть решение и для любителей отделки поинтереснее — это использование парящих натяжных потолков в подсветке стены, всего периметра или отдельного элемента. Кстати такой вид подсветки можно использовать и как не главное освещение. Для любителей экзотики, которым мыло необычных материалов, можем предложить ещё и фотопечать на натяжном потолки любой картинки из мировых банков изображений или даже несколько вариантов исполнения Звёздного неба. Просчитать примерную стоимость можно тут или обратившись к специалистам нашей компании.

Отзывы, Цена и стоимость потолков, цена и стоимость в Минске

Отзывы о натяжных потолках в гостиной самые положительные. Клиенты конечно же довольны не только внешним видом натяжного потолка, но и его долговечностью, простотой ухода и функциональностью. Именно при заказе натяжных потолков в зале используются сложные и довольно мощные системы освещения. Тут монтируют минимум два-три, а то и пять способов освещения. И все они нужны в различных ситуациях. Это может быть центральная люстра, точечные светильники по периметру или в определенных зонах, подсветка второго уровня или всего полотна, использование парящего профиля, подсветки карниза или контурной подсветки. При этом есть возможность установки разделителя фазы, что даст возможность управлять всем освещением зала с помощью пульта.

Фото видео натяжных потолков в зале